Kantor Pusat

BAA-UNIRA

Gedung Rektorat Lantai II

Informasi Web UNIRA

Gedung Rektorat Lantai II (Ruang SIMAT)

Be Sociable, Share!

Article by nindi

Authors bio is coming up shortly.

1. cavi says:

jangan cuma yg bagus yg ditampilkan.. tapi keburukan juga ditampilkan… apa universitas tidak pernah peduli dengan nasib mahasiswa TI yg tidak pernah terakreditasi.. dengan ada penolakan akreditasi oleh BAN-PT apa langkah yg diambil oleh REKTOR.. GIMANA NASIB KAMI..

2. hamdi says:

brapa uang regestrasi

3. Jai says:

Brp biayanya persmester dan uang gdung jurusan teknik informatika?

4. Jai says:

Aq mhon cpat diblaz?

5. rendy says:

mau nanya mbak. itu wifi unira koq sering off, walopun on tapi lemot banget, coba donk pelayanan ke mahasiswa diperbaiki, jangan bisanya minta bayaran mulu…!!!!

6. muhlis says:

mau nanya kapan keluarnya KHS mbak

7. faisol amir says:

kapan pelaksanaan tessanya

8. mudassir says:

mbak di unira apa pusat bahasa tida? kemudian menyelenggaran TOEFL EQUIVALENCE tidak?

9. zainal says:

Maaf saya mau tanya, tentang jadwal kuliah bagi MABA, soal.x sampek skrang sya bingung kpan mulai Ordik, terakhir sya tanya pas daftr ulang, kta.x mau d umumkan d Web, cma smpai skrang g”da..!!

Terima Kasih

10. SABDA says:

assalamualaikum..
    semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT.
    saya Mahasiswa angkatan 2009, yang saya mau tanyakan.

kapan wisuda kami akan di selenggarakan.?
    kami telah lelah menunggu, kami malu pada masyarakat sekitar, terutama pada orang tua kami, karena mereka selalu bertanya masalh wisuda kami.
    selain itu, jika seperti ini terus berdampak pada image UNIRA sendiri yang akan di pandang buruk atau tidak becus oleh masyarakat, dan kami tidak mau hal tersebut terjadi pada almamater tercinta kami.

mohon pencerahannya!!!