Mahasiswa Akuntansi Universitas Madura Raih Juara Lomba Karya Tulis Koperasi

Mahasiswa Prodi Akuntansi meraih gelar juara dalam Lomba Karya Tulis Koperasi Tingkat Perguruan Tinggi yang diadakan oleh Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Pamekasan. Kegiatan lomba tersebut dalam rangka memperingati Hari ulang tahun Koperasi dan diikuti oleh Perguruan Tinggi Se-Pamekasan yang diwakili oleh 2 peserta tiap Perguruan Tinggi. Lomba dilaksanakan selama 2 hari dimulai dari tanggal 27 sampai 28 April 2017 di Halaman Dinas Koperasi.

Dalam kegiatan tersebut mahasiswa Univeristas Madura meraih juara 2 atas nama Ahmad Hairul Nurul Sufyan  dan juara 3 atas nama Ismi Fitri Aulia yang sama-sama berasal dari Program Studi Akuntasi.

Di Posting Oleh: Dr. Moh. Zayyadi, M.Pd.,