Kejuaraan Futsal Piala Rektor 2018 Resmi Digelar UKM UKOR Unira

unira.ac.id (Senin, 3/12/2018), Unit Kegiatan Mahasiswa UKOR Universitas Madura hari ini mulai menggelar ajang tahunan yakni Kejuaraan Futsal Piala Rektor 2018 (Rektor Cup) di Lapangan Futsal Universitas Madura. Acara yang diikuti oleh perwakilan/utusan fakultas, sivitas akademika Unira, dan Karyawan di lingkungan Universitas Madura ini dibuka langsung oleh Kepala Biro Kemahasiswaan Universitas Madura, Achmarul Fajar, MM. Berdasarkan informasi yang dihimpun, agenda ini akan dilaksanakan selama kurang lebih 10 hari sesuai dengan jadwal yang ditentukan oleh panitia.

Menurut Pak Fajar, sapaan akrab, Kabiro kemahasiswaan Universitas Madura berharap pelaksanaan kegiatan ini berjalan lancar dan dapat menciptakan mahasiswa dan pecinta olah raga yang sehat secara lahir dan batin melalui olah raga di kalangan insan akademis serta mempersatukan mahasiswa dan meningkatkan sportivitas yang tinggi.

Di Posting Oleh: M. KHOIRI, M.Pd.,