SEMANTIKOM 2018 Sukses Digelar Fakultas Teknik UNIRA

unira.ac.id (Sabtu, 15/12/2018) Fakultas Teknik Universitas Madura sukses menggelar Seminar Nasional Teknologi Informasi dan Komunikasi (SEMANTIKOM) 2018 bertempat di Hotel Berlian Pamekasan. Acara yang dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Teknik Ir. Hazin Mukti, MT. direncanakan dilaksanakan dengan dua agenda, yakni seminar selama sehari dan workshop selama dua hari.

Hadir sebagai pembicara utama dalam kegiatan ini, Ir. Paulus Insap Santosa, M.Sc., Ph.D, Dosen senior Magister Manajemen Pendidikan Perguruan Tinggi UGM Yogyakarta.

Adapun peserta dalam kegiatan seminar ini sebanyak 102 peserta. Rinciannya adalah 25 orang sebagai pemakalah Dosen (baik Internal, eksternal, dan mahasiswa) dan sebanyak 77 orang sebagai peserta biasa (non pemakalah).