Kompetensi Futsal Piala Rektor UNIRA

Unit Kegiatan Olahraga ( UKOR) Universitas Madura menggelar event kompetisi futsal memperebutkan piala Rektor Universitas Madura. Kompetisi yang diselenggakan sebagai ajang pertandingan antar Tim futsal di lingkungan Universitas Madura merupakan agenda tetap tahunan dalam kalender kegiatan UKOR. Mengambil tema " Membangun Jiwa Persaudaraan Dengan Sportifitas " , kegiatan ini diikuti oleh berbagai tim fakultas maupun tim dosen karyawan (dokar) Unira. Dalam kompetisi tahun ini berhasil muncul sebagai juara I : Tim futsal Fak. Ilmu Administrasi. Juara II : Tim futsal Fakultas Ekonomi. Juara III : Tim futsal Fakultas Ekonomi dan Juara IV. Tim futsal Fakultas Tehnik. Kepada para juara diberikan hadiah piala dan dana pembinaan.
F10 F11 F12 F13 F14 F15 F16 F17 F18 F19 F20 F21 F22

Di Posting Oleh: Administrator,