Aksi Donasi Untuk Negeri Oleh Persatuan Insinyur Indonesia Korwil Pamekasan Dan Universitas Madura

unira.ac.id (Selasa, 28/04/2020) Hari ini Persatuan Insinyur Indonesia (PII) Jawa Timur Koordinator Wilayah Pamekasan bekerjasama dengan Universitas Madura melaksanakan kegiatan aksi sosial dengan tema Donasi untuk Negeri, Berjuang Bersama Melawan Covid-19. Kegiatan ini juga didukung oleh CV. Dimenstudio Consultant.

Selain itu, kegiatan ini dilaksanakan berupa penyerahan sembako dan masker kepada Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Pamekasan.

Selain tim Gugus Tugas, turut hadir dalam acara serah-terima bantuan ini adalah:

1. Drs.Ec. Taufik  Rahman, MM.(Tim BKK Universitas Madura).

2. Taurina J. Irwanto, ST., MT. (Kaprodi Teknik Sipil Universitas Madura) selaku Ketua PII Pamekasan.

3. Dedy Asmaroni, ST., MT. (Sekprodi Teknik Sipil Universitas Madura) selaku Sekjen PII Pamekasan.

4. Nur Hidayat, ST. (Direktur CV. Dimenstudio Consultant).

5. Aldi Setiawan, ST., MT. (Wakil Direktur CV. Dimenstudio Consultant).

Sekretaris PII Pamekasan, Dedy Asmaroni, ST., MT. menyatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk semangat kesetiakawanan dan kepedulian sosial dalam rangka pencegahan Covid-19 di Kabupaten Pamekasan dan berharap bantuan yang diberikan bisa bermanfaat untuk masyarakat.