YUDISIUM MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS TAHUN 2019/2020

unira.ac.id (Sabtu, 3 Oktober 2020) Fakultas Ekonomi Universitas Madura menggelar kegiatan Yudisium Sarjana S1 Program Studi Manajemen dan Akuntansi di Hotel Odaita Pamekasan. Hadir dalam kegiatan ini seluruh jajaran pimpinan fakultas Ekonomi, Dekan FE (Dr. Drs. Ec. H. Gazali, MM.), Wakil Dekan I (Subhan, SE., MA.), Wakil Dekan II, (Siti Salama Amar, SE., M.Ak.) serta semua pimpinan program studi (Manajemen dan Akuntansi)

Selain itu, kegiatan yudisium ini diikuti oleh 148 mahasiswa dengan rincian program studi manajemen sebanyak 95 mahasiswa dan program studi akuntnsi sebanyak 53 mahasiswa. Pada acara ini juga digelar Achievement Motivation Training (AMT) dengan tema Sukses dan Bahagia. Hal ini dimaksudkan sebagai upaya untuk memberikan motivasi dan membekali para peserta yudisium dalam kehidupan setelah lulus.