Universitas Madura - WORKSHOP PENYUSUNAN RPS BEERBASIS KPT 4.0 DAN PENGGUNAAN LMS

WORKSHOP PENYUSUNAN RPS BEERBASIS KPT 4.0 DAN PENGGUNAAN LMS

unira.ac.id (Rabu, 10/11/2021) Universitas Madura hari ini melaksanakan kegiatan Workshop Penyusunan RPS Berbasis KPT 4.0 dan Penggunaan Learning Managemen System (LMS) di Aula Lt. 3 Universitas Madura. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas Madura, Dr. Faisal Estu Yulianto, S.T., M.T., dan dihadiri oleh para undangan yang terdiri dari pimpinan unit dan para dekan, serta para dosen di lingkungan Universitas Madura.

Selain itu, menurut Kepala Badan  Penjaminan mutu (BPM) Universitas Madura, Bapak Rahmad, M.Pd. bahwa rangkaian kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari sosialisasi pedoman kurikulum perguruan tinggi 4.0 serta sebagai bentuk kesiapan para dosen dalam pembelajaran menggunakan Learning Management System' (LMS).

Kegiatan ini direncanakan akan dilaksanakan selama empat hari, yakni pada tanggal 10-13 November 2021 dan dilaksanakan secara terjadwal. Adapun jadwal kegiatan ini adalah sebagai berikut.

1. Rabu, 10/11/2021 pesertanya dari Fakultas Ilmu Administrasi dan Fakultas Hukum.
  2. Kamis, 11/11/2021 Pesertanya dari Fakultas Ekonomi
  3. Jumat, 12/11/2021 pesertanya dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan