PERESMIAN GALERI INVESTASI BURSA EFEK INDONESIA

Hari ini, Rabu, 13 September 2017, Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Madura melaksanakan Peresmian Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia dan Seminar Investasi di Aula Universitas Madura. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas Madura, Dr. Ir. Rizqina, M.P.

Selain itu, kegiatan yang bertema "Sejahtera Bersama Investasi di Pasar Modal" ini juga dihadiri oleh Drs.Ec. Isnain Bustaram, MM. (Warek II UNIRA), Dr., Drs.Ec. Gazali, MM. (Dekan FE), perwakilan dari PT. MNC Securitas, Andri Invandri dan perwakilan dari Pengembangan Bursa Efek Indonesia, Heri Prasityo. (BKK)

Di Posting Oleh: MOHAMMAD NAZIR ARIFIN, M.Kom,