Universitas Madura Realisasikan Kerjasama Dengan Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang Jawa Tengah

unira.ac.id (Kamis, 2/11/2021) Universitas Madura yang digawangi oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Madura hari ini merealisasikan kerjasamanya dengan Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang Jawa Tengah. Kegiatan yang diwujudkan dalam program Bimbingan Teknis Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Rembang dengan tema "Penguatan Fungsi dan Wewenang dalam Proses Penyusunan Pokok-pokok Pikiran dan Hak Keuangan dalam Mendukung Kinerja DPRD".

Hadir sebagai pemateri, Dr. H. Gazali, M.M. dan didampingi oleh Ketua LPPM, Moh. Zali, M.Agr. dan Kasubag Kerjasama Kusyairi, M.Pd.