phone (0324) 322231, 325786 email info@unira.ac.id
September
2017

BKK Universitas Madura melakukan penjajakan kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Sampang

#Berita

Sampang,  14 September 2017,  Biro Kerjasama dan Komunikasi Informasi  Universitas Madura melakukan penjajakan kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Sampang.  Dalam pertemuan ini Kepala Bagian Kerjasama,  memaparkan beberapa hal penting berkaitan dengan kerjasama pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Susasana Keakraban tampak dalam pertemuan tersebut,  Bupati akan mengajak semua dinas terkait termasuk diantaranya Dinas Pendidikan Kab. Sampang (BKK).

MOHAMMAD NAZIR ARIFIN, M.Kom

14 September 2017