Serah Terima Jabatan Dekan Fakultas Ekonomi Unira

Keluarga Besar Civitas Akademik Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Madura melaksanakan kegiatan serah terima jabatan Dekan pada Hari Jum'at (15/09/2017) berlangsung dengan suasana khidmat. Dekan periode sebelumnya,  Drs.Ec.H. Affan,M.M. menyampaikan terima kasih kepada seluruh civitas FE atas kerjasamanya selama manjabat.

Sementara itu, Dekan baru, Dr. Drs. Ec. H. Gazali, M.M. dalam sambutannya menyampaikan "ini adalah suatu amanah yang dipercayakan kepada kami untuk menjadikan Fakultas Ekonomi lebih baik lagi, untuk mewujudkan itu semua kami mohon bimbingan dan masukan dari seluruh civitas akademik".

Pada kesempatan ini, hadir pula seluruh jajaran dekan, program studi dan para dosen pengajar serta  para tenaga kependidikan Fakultas Ekonomi. (BKK)

Susunan Dekanat Fakultas Ekonomi

Dr. Drs. Ec. H. Gazali. MM (Dekan)

Subhan, SE.,MM (Wakil Dekan 1)