Audensi Civitas Akademika Unira Dan Menkopolhukam RI

unira.ac.id (Ahad, 09/11/2022) Hari ini segenap Civitas Akademika Universitas Madura melakukan audiensi bersama Menteri Koordinator Politik Hukum dan Keamanan (Menkopolhukam) Republik Indonesia, Prof. Dr. H. Mahfud MD di Pendopo Ronggosukowati Kabupaten Pamekasan.

Kegiatan audensi khusus ini dilaksanakan dalam rangka pengembangan Universitas Madura di Masa Depan.

Hadir dalam acara ini, Bupati Pamekasan, Imam Marsudi (Staf khusus Prof. Mahfud MD), Dr. H. Kadarisman Sastrodiwiryo, M.Si (Ketua Pembina Yayasan Unira), Drs. H. Amiril, M,Si (Ketua Pengurus Yayasan Unira), Drs.Ec. Affan, MM (Pengawas Yayasan), Dr. Faizal Estu Yulianto, ST, MT (Rektor Universitas Madura), Drs. Sri Harini, M.M. (Warek I Unira), Dr. Drs.Ec. Gazali, MM (Warek II Unira), Dr. Win Yuli Wardani, SH, M.Hum (Warek III Unira), Rahmad, S.Pd. M.Pd (Ketua Penjaminan Mutu Unira), dan Drs. Abubakar Basyarahil, M.Si (Ketua SPI dan Dewan Kode Etik Unira).