UKM Musik KM 3,5 Universitas Madura Adakan Diklat Bagi Anggota Baru

UKM Musik KM 3,5 Universitas Madura mengadakan Diklat bagi anggota baru. Sebanyak 30 orang mahasiswa peserta diklat yang terdiri dari 16 orang wanita dan 14 pria, siap mengikuti diklat yang bertajuk "Reka Cipta Insan Kreatif dalam Perspektif Karya, sebagai Pola Transfigurasi Global" . Diklat tersebut akan diadakan selama 3 hari, 13 s.d. 15 Oktober 2017 bertempat di Aula lantai 3 Universitas Madura.

Hadir dalam acara pembukaan, Wakil Rektor III, Rahmad, M.Pd. memberikan sambutan dan apresiasinya terhadap kegiatan tersebut. Menurutnya kata kreatif harus dimaknai adanya unsur "baru" dan "bermanfaat" dalam cipta seni. Dalam proses kreatif dua hal tersebut harus ditumbuhkan agar karya seni yang tercipta selain indah juga memberikan manfaat kepada orang lain. (BKK)

Di Posting Oleh: Dr. Moh. Zayyadi, M.Pd.,