Istighosah, Pengajian Dan Halal Bihalal Dies Natalis Ke-45 Universitas Madura

unira.ac.id (Sabtu, 06/05/2023) Dalam rangka memperingati Dies Natalis Ke-45, Universitas Madura menggelar Istighatsah, pengajian, dan halal bihalal bagi semua dosen dan karyawan di lingkungan Universitas Madura.

Dalam kegiatan ini, panitia Dies Natalis Ke-45 secara khusus menghadirkan KH. Muhammad Idrus Ramli.

Selain dosen dan karyawan, kegiatan ini juga disaksikan langsung oleh para pimpinan pengurus Yayasan Universitas Madura.

Adapun sebagai pengantar acara, mahasiswa Universitas Madura yang tergabung dalam Badan Dakwah Kampus (BDM) Al Qudwa juga menyajikan lantunan sholawat dengan musik Al Banjari.