Penyerahan Beasiswa Pendidikan Dari PT Bawang Mas Center

unira.ac.id (Selasa, 05/07/2023), PT Bawang Mas Center secara simbolis menyerahkan beasiswa pendidikan kepada mahasiswa Universitas Madura disaksikan langsung oleh Dr. Faisal Estu Yulianto, M.T., Rektor Universitas Madura, didampingi Wakil Rektor III, Dr. Win Yuli Wardani, SH., M.Hum. dalam sebuah acara yang berlangsung di Aula Lt. III Universitas Madura. Penyerahan beasiswa ini melambangkan komitmen PT Bawang Mas Center dalam mendukung pendidikan tinggi di Indonesia khususnya di Madura.

Dalam acara tersebut, mahasiswa UNIRA menerima beasiswa pendidikan secara simbolis sebagai representasi dari mahasiswa Universitas Madura yang berhak menerima manfaat dari program beasiswa ini. Hal ini mencerminkan semangat inklusivitas dan kesetaraan dalam memberikan kesempatan pendidikan kepada semua mahasiswa berprestasi.

Dr. Faisal Estu Yulianto menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasinya kepada PT Bawang Mas Center atas perhatian dan sumbangannya dalam dunia pendidikan. Ia menjelaskan bahwa beasiswa ini akan dikelola dengan baik dan akan diberikan kepada mahasiswa yang membutuhkan, sehingga dapat membantu mereka dalam menyelesaikan studi mereka tanpa beban finansial yang berlebihan.

Penyerahan beasiswa pendidikan ini menjadi momen yang berarti bagi Universitas Madura, karena menunjukkan kerjasama yang erat antara lembaga pendidikan dan dunia industri. Ini juga memberikan motivasi kepada mahasiswa Universitas Madura untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi mereka, karena mereka dapat melihat bahwa ada dukungan nyata dari perusahaan seperti PT Bawang Mas Center dalam perjalanan pendidikan mereka.