Yudisium Program Sarjana FKIP Universitas Madura

unira.ac.id (Sabtu, 19/08/2023) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Madura menggelar kegiatan Yudisium Program Sarjana (S1) di Hotel Odaita Pamekasan. Mahasiswa yang diyudisium berasal dari tiga prodi, yakni Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia, Prodi Pendidikan Matematika, dan Prodi Pendidikan Bahasa Inggris.

Acara ini merupakan momen penting yang ditunggu oleh para mahasiswa yang telah menyelesaikan studi dan memasuki tahap akhir perjalanan akademik mereka.

Yudisium menjadi waktu yang tepat bagi Universitas Madura untuk mengapresiasi prestasi dan dedikasi para mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Selama masa studi mereka, mahasiswa telah belajar, berjuang, dan mengembangkan diri dalam bidang pendidikan. Acara ini juga merupakan bentuk penghargaan kepada mahasiswa yang telah menyelesaikan kurikulum dengan baik dan berhasil mencapai standar akademik yang ditetapkan.

Yudisium ini menjadi langkah awal para lulusan menuju masa depan yang gemilang. Setelah bergelar sarjana, para mahasiswa akan memasuki dunia profesional dengan bekal pengetahuan dan keterampilan yang telah diperoleh. Diharapkan, lulusan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Madura akan berperan serta menjadi pilar pendidikan yang berkontribusi dalam pembangunan dan kemajuan pendidikan di berbagai sektor.