Unit Kegiatan Olahraga Gelar Futsal Piala Rektor Cup 2017

Pamekasan, 9/12/2017 Unit Kegiatan Olahraga (UKOR) Universitas Madura menggelar event kompetisi futsal memperebutkan piala Rektor Cup Universitas Madura. Kompetisi ini bertemakan "Membangun Jiwa Persaudaraan dengan Sportifitas" dibuka langsung oleh Wakil Rektor III Unira, Rahmad, M.Pd.

Dalam sambutannya, Warek III mengapresiasi kegiatan ini sebagai bentuk ajang kreativitas mahasiswa di bidang olahraga dan tetap menjaga rasa persaudaraan dalam setiap pertandingan.

Kompetisi yang diselenggakan sebagai ajang pertandingan  Tim futsal antar Program studi di lingkungan Universitas Madura merupakan agenda  tahunan dalam program kerja UKOR. kegiatan ini diikuti oleh berbagai tim program studi,  fakultas maupun tim dosen karyawan (DoKar) Unira. (BKK)

Di Posting Oleh: Dr. Moh. Zayyadi, M.Pd.,