IKA-UNIRA Sukses Dikukuhkan Rektor Universitas Madura

Sabtu, 24 Februari 2018, Rektor Universitas Madura, Dr. Ir. Riszqina, M.P. resmi mengukuhkan kepengurusan Ikatan Keluarga Alumni Universitas Madura (IKA_UNIRA) Masa Bhakti 2018-2022.

Adapun susunan pengurus inti Dewan Pengurus Pusat (DPP) IKA-UNIRA Masa Bhakti 2018-2022 adalah Ketua (Imadoeddin, S.Sos, M.Si.), Wakil Ketua (H. Ahmad Muzairi, S.H.), Sekretaris (M. Khoiri, M. Pd.), Bendahara (H. Maskur Rasid, S.E.) dan meliputi beberapa bidang, yakni (1) Bidang Data, Informasi dan Komunikasi, (2) Bidang Keorganisasian dan Hubungan Antar Lembaga, (3) Bidang Litbang dan Pengabdian Masyarakat, (4) Bidang Pendidikan dan IPTEK, (5) Bidang Hukum, Politik, dan Pemerintahan, (6) Bidang Ekonomi Kreatif dan Kewirausahaan, (7) Bidang Seni dan Budaya.

Selain kegiatan pengukuhan pengurus IKA-UNIRA masa bhakti 2018-2022, dalam kegiatan tersebut juga digelar Seminar Kepemimpinan yang diisi oleh Dr. Kadarisman Sastrodiewirdjo, M.Si.