PEMBUKAAN PENGENALAN KAMPUS MAHASISWA BARU (PKKMB) UNIRA

Pembukaan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB)  Universitas Madura berlangsung sukses dan meriah, Jum’at (08/09) siang di halaman gedung Rektorat yang dibuka oleh Rektor Unira, Dr. Ir. Rizqina, M.P. dengan Tema “Membentuk mahasiswa sebagai pribadi berilmu dan Berakhlak mulia menuju generasi Berprestasi” pelaksanaan PKKMB Tahun Akademik 2017/2018 berlangsung sejak tanggal 08 hingga 10 September 2017. Di kegiatan Pembukaan ini diisi dengan perkenalan seluruh jajaran pejabat struktural di lingkungan Universitas Madura.

Di Posting Oleh: MOHAMMAD NAZIR ARIFIN, M.Kom,