Sebanyak 802 Sarjana Baru Universitas Madura Diwisuda

Sabtu (11 November 2017), Universitas Madura melaksanakan hajatan besar, yakni Sidang Terbuka Senat Universitas Madura dalam rangka wisuda sarjana ke-29 di Islamic Center Pamekasan. Dalam kegiatan ini, sebanyak 802 mahasiswa yang telah menyelesaikan studi diwisuda.

Kegiatan wisuda ke-29 Universitas Madura Pamekasan kali ini megambil tema "Meningkatkan Peran Serta Universitas Madura dalam Rangka Mengembangkan Semangat Kebangsaan". Tema ini diangkat sebagai bentuk kepedulian Universitas Madura dalam rangka sebagai salah satu komponen kebangsaan.

Universitas Madura saat ini telah berkembang menjadi lebih baik, terbukti berdasarkan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), dari 10 program studi, sebanyak 8 program studi telah terakreditasi B sedangkan yang lainnya dalam proses re-akreditasi. Selain itu, berbagai fasilitas dan pelayanan juga ditingkatkan.