Mahasiswa TI Unira Raih Juara Harapan FIT Competition 2018

Kamis, (15/03/2018) Tim dari Universitas Madura berhasil meraih juara harapan 3 di FIT Competition 2018. FIT Competition 2018 adalah kegiatan nasional di bidang kompetisi mobile, dan web yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika (HMPTI) Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW).

Pelaksanaan lomba akan diadakan pada 13 - 15 Maret 2018 di Grand Semeru, Hotel Laras Asri, Salatiga, Jawa Tengah.

Tim dari Universitas Madura adalah Agustina Widiasari, Nur Kholis, dan Prasetya Wahyu Kurniyadhi. (BKK)

Di Posting Oleh: Dr. Moh. Zayyadi, M.Pd.,