Mahasiswa FIA Dominasi Finalis Duta Kampus Universitas Madura 2018

unira.ac.id (3-5-2018). Ajang Pemilihan Duta Kampus Universitas Madura 2018 telah usai digelar. Ajang Grand Final ini berhasil menentukan Duta Kampus Universitas Madura pilihan. Berdasarkan utusan dari 6 fakultas di lingkungan Universitas Madura, Fakultas Ilmu Administrasi lebih mendominasi pesertanya dibandingkan dari 5 fakultas lainnya. Hal ini terbukti, Juara I Putra dan Putri berhasil direbut oleh mahasiswa FIA atas nama Ansori dan Diana.

Adapun peserta lainnya adalah juara II putra atas nama Rofiki dari FIA, juara II putri atas nama Mila (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan), dan juara III putra atas nama Isam (Fakultas Pertanian) dan juara III putri atas nama Maram (Fakultas Ekonomi).

Di Posting Oleh: M. KHOIRI, M.Pd.,