"TEKNIK EXPO 2018" Digelar Dua Hari

unira.ac.id (Jumat, 11-5-2018) Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Madura (BEM FT Unira) menggelar acara tahunan "Teknik Expo 2018". Kegiatan ini meliputi dua kegiatan sesuai dengan jurusan yang ada, yakni lomba desain untuk mahasiswa dan pelajar seluruh Pamekasan, lomba game online dan lomba desain jembatan dan maket.

Adapun lomba game online yang diadakan diikuti oleh mahasiswa dan siswa-siswa SMK se-Pamekasan. Sedangkan lomba desain jembatan dan maket Universitas Madura hanya diikuti oleh mahasiswa dari jurusan Teknik Sipil saja.

Acara ini dibuka langsung secara simbolis melalui pengguntingan pita oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Madura, Ir. Hazin Mukti, M.T. Berdasarkan informasi yang diperoleh, acara ini berlangsung selama dua hari, yakni tanggal 11-12 Mei 2018.