UNIRA Jalin Kerjasama Dengan SMAN 1 Batuan Sumenep

unira.ac.id (Sabtu, 15/12/2018) Universitas Madura Pamekasan menandatangani MoU dengan Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Batuan Sumenep dalam rangka pemanfaatan teknologi informasi untuk pengembangan sekolah digital. Kegiatan ini dilaksanakan bersamaan dengan kegiatan Istighatsah dan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW serta santuan kepada Anak Yatim. Turut serta dalam kegiatan ini Rektor Unira (Dr. Ir. Riszqina, MP.), Wakil Rektor I (Dr. Faisal Estu Yulianto, MT.), Wakil Rektor III (Rahmad, M.Pd.), Kepala LPPM (Ir. Yudi Heryadi, M.MA), dan Kabag. Kerjasama (Taufik Rahman, MM).

Selain itu, kegiatan yang dilaksanakan di sekolah ini juga disaksikan Kepala Dinas Pendidikan Jawa Timur Cabang Sumenep, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sumenep serta para dewan guru SMAN 1 Batuan.