Pra Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) UNIRA Tahun Akademik 2017/2018

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) adalah kegiatan wajib yang diikuti oleh seluruh mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi dan sudah melakukan registrasi.  Kegiatan ini merupakan kegiatan awal mahasiswa sebelum mahasiswa masuk dalam kegiatan perkuliahan. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengenalan dan persiapan tentang kehidupan kampus agar mahasiswa dapat mudah dan cepat beradaptasi dengan baik, serta sadar akan hak dan kewajibannya, khususnya tentang sistem pendidikan tinggi, kegiatan akademik dan kemahasiswaan serta kebijakan kampus.

Universitas Madura mengadakan kegiatan PKKMB yang dimulai hari Jumat 08 September 2017 dan berakhir pada hari Minggu tanggal 10 September 2017. Berikut ini adalah beberapa gambar kegiatan pra (persiapan) kegiatan PKKMB:

Di Posting Oleh: MOHAMMAD NAZIR ARIFIN, M.Kom,