Pemilihan Duta Kampus Universitas Madura 2022

unira.ac.id (Minggu, 20/02/2022) Biro Kemahasiswan Universitas Madura (BK Unira) telah selesai melaksanakan kegiatan tahunan Pemilihan Duta Kampus Universitas Madura 2022. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Madura, Dr. Faisal Estu Yulianto, MT. , Wakil Rektor II, Dr. H. Ghazali, M.M., Wakil Rektor III, Dr.  Win Yuli Wardani, SH., M.Hum., Kepala Biro Kemahasiswaan dan para dewan juri. Selain itu para keluarga dan pendukung peserta juga tampak memberikan support bagi calonnya.

Adapun jumlah peserta dalam ajang ini sebanyak 12 orang atau 6 pasang dengan kriteria selain duta kampus juga duta persahabatan dan duta berbakat.