UNIRA-SEAMOLEC: Pelatihan Pengembangan Video Pembelajaran

unira.ac.id. (Jumat, 20/05/2022) Universitas Madura (UNIRA) dan Southeast Asian Ministers of Education Organization Regional Open Learning Center (SEAMOLEC) sukses melaksanakan pelatihan pengembangan video pembelajaran. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka implementasi kerjasama serta meningkatkan kemampuan para dosen di lingkungan Universitas Madura.

Kegiatan ini diikuti oleh para dosen dari perwakilan dari masing-masing program studi di lingkungan Universitas Madura dan dilaksanakan selama 3 hari sejak 18-20 Mei 2022 di Aula Lantai 3 Universitas Madura.