Kuliah Tamu: FH Unira Hadirkan Pimpinan KPK Republik Indonesia

unira.ac.id (Senin, 23/05/2022) Dalam rangka memeringati Dies Natalis ke-44 Universitas Madura, Fakultas Hukum menggelar Kuliah Tamu dengan tema "Upaya Pemberantasan Korupsi di Indonesia dari Masa ke Masa".

Kegiatan ini secara khusus mengundang Pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Republik Indonesia, yakni Dr. H. Nurul Ghufron, S.H., M.H.. dan dihadiri oleh Pimpinan Yayasan Universitas Madura, Rektorat, FORPIMDA Kabupaten Pamekasan, Praktisi Hukum, Para Dosen serta Perwakilan Mahasiswa Fakultas Hukum.

Acara diskusi berlangsung santai dan bersemangat, hal ini dapat dilihat dari  antusias dari peserta untuk bertanya luar biasa. dan di akhir acara ditutup dengan penandatanganan prasasti.