Refleksi Dies Natalis Ke-45 Universitas Madura

unira.ac.id (Selasa, 02/05/2023) Hari ini mulai menggelar rangkaian kegiatan Dies Natalis Ke-45 Universitas Madura. Kegiatan yang bertepatan dengan tanggal didirikannya Universitas Madura, 02 Mei 2023, ini diawali dengan program refleksi Dies Natalis Ke-45 Universitas Madura di Aula Lt. 3 Gedung Rektorat Universitas Madura.

Hadir dalam kegiatan ini pimpinan Yayasan Universitas Madura yang diwakili oleh Drs. Yusuf Suhartono, M.Si., Para Pimpinan Rektorat, Dr. Faisal Estu Yulianto, M.T. (Rektor), Dra. Sri Harini, M.M. (Warek I), Dr. Drs. Ec. H. Gazali, M.M. (Warek II), dan Dr. Win Yuli Wardani, SH., M.Hum. (Warek III).

Selain itu, para dekan dan pimpinan unit di lingkungan Universitas Madura beserta seluruh dosen dan karyawan juga hadir dalam kegiatan ini.