Sosialisasi Jabatan Fungsional Dosen Oleh Tim PAK LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur

unira.ac.id (Rabu, 12 April 2023), Universitas Madura melaksanakan kegiatan Sosialisasi Jabatan Fungsional Dosen  oleh Tim PAK LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur kepada para dosen yang akan mengajukan peningkatan Jabatan Fungsionalnya.

Adapun pihak LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur yang hadir adalah Dr. Ivan Rovian, M.Kp (Ka.bag. Umum) sekaligus memberikan sambutan dalam kegiatan ini.

Adapun dari pihak Universitas Madura, tampak para pimpinan Rektorat, para pimpinan Unit, para kaprodi, serta para dosen dari masing-masing prodi.