phone (0324) 322231, 325786 email info@unira.ac.id
September

Fakultas Teknik Universitas Madura dan Desa Waru Barat Tandatangani MoU

#Berita

unira.ac.id (17/09/2019) Fakultas Teknik menandatangani MoU dengan Desa Waru Barat tentang SMART VILAGE di Aula Lantai 3 Universitas Madura. Turut hadir dalam acara ini pada Rektor Universitas Madura, Para Dekan di lingkungan Universitas Madura, Perwakilan Mahasiswa serta jajaran aparat Desa Waru Barat, baik Ketua BPD maupun Sekretaris Desa Waru Barat.

Menurut Dekan Fakultas Teknik, Ir. H. Mochammad Hazin Mukti, M.M., M.T., Penandatanganan ini dilakukan dalam rangka menjembatani kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi, khususnya dalam bidang pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh para dosen dan para mahasiswa. Sehingga dengan terlaksanakannya MoU ini, Dekan berharap dapat menjadi ajang untuk sharing pengetahuan sehingga bermanfaat bagi semua pihak.

M. KHOIRI, M.Pd.

23 September 2019