Tim Peneliti Universitas Madura Gelar Seminar Hasil Penelitian Dosen Pemula 2017

Pamekasan, 11/12/2017 Universitas Madura menggelar Seminar Hasil Penelitian Dosen Pemula (PDP) Hibah Kemenristekdikti Tahun 2017 diselenggarakan di Aula lantai 3 Universitas Madura.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor Unira, Beliau berharap kegiatan ini menjadi penyemangat bagi dosen-dosen muda lainnya untuk melakukan penelitian dan di tahun berikutnya, Unira mendapatkan lebih banyak lagi judul penelitian yang diterima di Kemenristekdikti.

Kegiatan ini diikuti oleh 9 Tim peneliti di lingkungan Unira. Reviewer dalam kegiatan ini Budi Suswanto, MT., Ph.D dari ITS dan Dr.Ir. Lailis Syafaah, M.T dari Universitas Muhammadiyah Malang

Di Posting Oleh: Dr. Moh. Zayyadi, M.Pd.,