SERAH TERIMA JABATAN DEKAN FKIP UNIRA

Pada hari Selasa, 12 September 2017, Keluarga Besar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Madura melaksanakan kegiatan serah terima jabatan Dekan FKIP. Dekan sebelumnya, Dra. Sri Harini, M.M. telah menjabat sejak tahun 2005 menyampaikan terima kasih kepada civitas akademik FKIP yang telah mendukung dan bekerja sama selama manjabat. Pada kesempatan ini, seluruh jajaran dekan dan program studi serta para dosen pengajar dan para tenaga kependidikan bersemangat hadir dengan perasaan terharu.

Sementara itu, Dekan baru, Dra. Yanti Linarsih, M.Pd. dalam sambutannya menyampaikan agar segenap civitas akademik di lingkungan FKIP bisa meneladani semangat dan profesionalitas Bu Rini, demi kemajuan dan FKIP yang lebih baik. (BKK)

Di Posting Oleh: MOHAMMAD NAZIR ARIFIN, M.Kom,