phone (0324) 322231, 325786 email info@unira.ac.id
Juli

Pembaruan MoU Universitas Madura dan Pemkab Pamekasan

#Berita

unira.ac.id (25/07/2022) Hari ini Universitas Madura melakukan kunjungan ke Pendopo Ronggo Sukowati Pamekasan. Rombongan dipimpin oleh Rektor Universitas Madura, Dr. Faisal Estu Yulianto, M.T. dan ditemui langsung oleh Bupati Pamekasan, H. Badrut Tamam, S.Psi., M.HP. dan Wakil Bupati, Fattah Yasin.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperbaharui MoU antara Universitas Madura dan Pemerintah Kabupaten Pamekasan. Tampak hadir dalam pertemuan ini para pimpinan rektorat dan pimpinan unit di lingkungan Universitas Madura.

M. KHOIRI, M.Pd.

28 Juli 2022