phone (0324) 322231, 325786 email info@unira.ac.id
Juni
2023

Inovasi dalam Pembelajaran Daring: Rachman Hakim Dosen Prodi Manajemen FEB Mendapatkan Program Bantuan Kolaboratif (PDK) 2023

#Berita

DR. RACHMAN HAKIM, SE.,ME., seorang dosen yang berdedikasi di Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis, telah dianugerahi Program Bantuan Pembelajaran Daring Kolaboratif (PDK) tahun 2023. Penghargaan ini diberikan sebagai pengakuan atas kontribusinya yang luar biasa dalam memajukan pembelajaran daring di lingkungan akademik. Program PDK yang dirancang oleh Rachman Hakim mendorong kolaborasi aktif antara mahasiswa dan menghadirkan inovasi penting dalam pendekatan pembelajaran daring.

Selain itu, program PDK DR. RACHMAN HAKIM, SE.,ME., juga menawarkan akses ke sumber daya pembelajaran daring yang berkualitas tinggi. Mahasiswa dapat mengakses modul pembelajaran, video tutorial, materi bacaan, dan berbagai sumber daya lainnya yang diperlukan untuk mendukung pemahaman mereka. Platform ini juga memfasilitasi ketersediaan konten yang terkini dan relevan, sehingga mahasiswa dapat tetap up-to-date dengan perkembangan terbaru dalam bidang studi mereka.

DR. RACHMAN HAKIM, SE.,ME.,, dosen prodi manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis, telah meraih Program Bantuan Pembelajaran Daring Kolaboratif (PDK) tahun 2023.

M. KHOIRI, M.Pd.

26 Juni 2023