MBKM; 2 Mahasiswa UNIRA Ikuti KMI Di Thailand

unira.ac.id (Rabu, 18/06/2023) Mahasiswa Universitas Madura Lolos mengikuti program MBKM Kampus Mengajar Internasional (KMI). Ada dua mahasiswa yang akan mengikuti program internasional ini, yakni Zhabila Winora Yazunka dan Iqbalus Surur, dimana keduanya adalah mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Universitas Madura.

Kedua mahasiswa ini akan mengikuti program Kampus Mengajar Internasional pada tanggal 1 Juli - 30 Oktober 2023 pada level primary and secondary school dan ditempatkan pada lembaga yang berbeda. Zhabila Winora Yazunka ditempatkan di Ban Poem School dan Iqbalus Surur di tempatkan di Ban Nonpasang di Loie Province Thailand.