FE Unira Lakukan Kerjasama Dengan PRIMA Madura

unira.ac.id / Sabtu, 10 Maret 2018, Fakultas Ekonomi Universitas Madura (FE Unira) melakukan kerjasama Fiqih Muamalah dengan Perkumpulan Intelektual Muslim Indonesia (PRIMA) Madura di Aula Lt. 3 Universitas Madura. Selain jajaran pejabat Fakultas Ekonomi, turut hadir juga Wakil Rektor I Unira, Dr. Faisal Estu Yulianto, M.T., dan Wakil Rektor III, Rahmad, M.Pd. serta Ketua PRIMA Madura, Achmad Fachruddin Syah, Ph.D.

Selain kegiatan penandatanganan MoU, acara ini juga diisi dengan Halqoh Intelektual Muslim dengan tema "Implementasi Fiqih Muamalah Kontemporer" yang diisi langsung oleh K.H. Siddiq Al Jawi, S.Si., M.Si.